欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您当前的位置:首页 > 我们的节日
溪头镇:网上祭英烈 文明又时尚
编辑日期:2020-03-26  来源:溪头镇  发稿人:江夏友  [ 关 闭 ]

  今年中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。为永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,努力营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围,3月26日,歙县溪头镇组织镇机关党员干部开展“清明祭英烈”网上公祭活动。

  全体党员干部按照发布的网址登录中华英烈网和歙县退役军人事务部网站“网上祭英烈”公祭网页,阅读先烈的英雄事迹,通过献花、点烛、哀悼、留言等网络方式向为民族复兴、国家富强而英勇献身的民族英烈致敬,表达追思缅怀之情,用实际行动传承革命先烈们的理想信念火种和红色革命传统。

  溪头镇宣传工作负责人表示,希望通过这种方式,激励大家牢记光荣的革命传统,倍加珍惜革命先烈用生命换来的美好生活,进一步增强协会的责任感和使命感,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准在奉献社会中增长才干,争当继承和弘扬革命精神的生力军。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办
皖ICP备05004201号