欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您当前的位置:首页 > 文明社区
居民“扫码”知温暖
编辑日期:2020-06-09  来源: 歙县县委宣传部  发稿人:吴建平  [ 关 闭 ]

  6月9日,徽城镇北关社区在歙州广场举办 “实施民生工程,建设美丽徽城”民生工程宣传活动,志愿者在指导居民扫二维码,了解民生工程给自己带来的好处。

  当日活动由北关社区党总支、居委会发起,县医保局、徽城镇等多单位参与, 20多名志愿者为过往居民发放民生工程一封信、医疗保障民生工程宣传材料、法律援助宣传折页,现场给居民讲解计生政策、就业培训、戒烟控烟、食品安品、老年人心理健康等综合性知识。

  据悉,居民扫一扫“歙县民生”微信公众号,就能看到33项民生工程有对自己直接受益的内容,了解政策知温暖。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办
皖ICP备05004201号