欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您当前的位置:首页 > 文明社区
新州社区:温馨五月 感恩母亲
编辑日期:2020-05-09  来源:新州社区  发稿人:洪黎明  [ 关 闭 ]

  有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听,有一个人最要感谢,有一个人最应感恩,她就是--“妈妈”。母亲节即将来临,为弘扬中华民族传统美德,5月9日上午,新州社区联合县农商行富辰支行在社区新时代文明实践站举办了“温馨五月,感恩母亲”的暖心主题活动,通过举办《女性健康知识讲座》及法律知识宣传,为母亲开展送健康、送祝福,倡导全社会形成歌颂母亲、尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲的良好社会氛围,树立感恩、知恩、报恩的文明社会新风尚。



  县农商行富辰支行还为社区提供了康乃馨鲜花和礼物,发到前来参加活动的女性朋友手中,为她们送上母亲节的祝福。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办
皖ICP备05004201号