欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您当前的位置:首页 > 文明社区
新州社区:让“公筷公勺”成为餐桌上的“标配”
编辑日期:2020-03-27  来源:新州社区  发稿人:洪黎明  [ 关 闭 ]

  为有效杜绝病毒在餐桌上传播,强化疫情防控宣传,引导辖区居民使用公筷公勺文明用餐,打好“舌尖上的防护战”,防止病从口入。近日,歙县徽城镇新州社区新时代文明实践站组织志愿者在辖区向广大居民和餐饮经营户发放“文明餐桌行动”倡议书,倡导辖区居民从我做起,推行合理分餐,践行“光盘行动”,推广公筷公勺,遵行拒绝野味,树立健康饮食好习惯。

  同时在社区宣传栏、辖区餐饮店张贴“公筷公勺”公益广告宣传,利用微信群和朋友圈转发倡议书,让“公筷公勺”的宣传推广成为餐桌上的“标配”,人人争做“文明餐桌行动”的践行者、推动者,为人民群众的健康筑起安全防线。

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办
皖ICP备05004201号