欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您当前的位置:首页 > 文明故事
微党课传递“劳动最光荣”
编辑日期:2020-04-30  来源:歙县县委宣传部  发稿人:吴建平  [ 关 闭 ]

  4月30日,县披云山庄党支部第一书记、全国劳动模范晏文娟(右一)在“党建长廊”给党员和入党积极分子讲“劳动最光荣”微党课。



  晏文娟在披云山庄从事最基层工作20多年,一路走来坚持“劳动助成长,劳动最光荣”理念,吃苦在前、服务顾客,带领员工做到“脸好看、话好听、菜好吃、觉好睡”,用心服务让客人更满意。辛勤劳动得到组织和同事的认可,先后获得省“三八”红旗手、全国劳动模范等称号,还光荣当选十九大党代表。






  据悉,晏文娟近2年在农村、社区、学校和企业、机关上党课150多场,“劳动最光荣”微党课受到党员特别喜听。





Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办
皖ICP备05004201号