欢迎访问歙县文明网!
今天是:
您当前的位置:首页 > 创城动态
县经开区推进落实全域环境整治1号令
编辑日期:2020-03-23  来源:县经开区 县文明办  发稿人:邵炜文 潘媛   [ 关 闭 ]

  自2020年2月25日县创建全国文明城市指挥部办公室发布全域环境整治1号令——爱国卫生运动暨城乡人居环境整治大会战以来,县经开区管委会积极响应全域环境整治1号令要求,将环境整治与疫情防控紧密结合,充分发挥党组织带头作用,组织动员干部、职工积极参与,切实改善开发区环境面貌。县经开区在创建过程中涌现出了一批好的典型:比如安徽艾克瑞德科技有限公司,创新卫生管理模式,即公司每月组织人员对所有车间岗位卫生情况进行评比,根据评比结果颁发奖状并对班组成员每人奖励100元;明明德轴承有限公司将厂区内的绿地、道路等划成网格责任包保到班组,并持续开展创建活动,取得了很好的效果。





  为了把大会战工作深入推进,近日县经开区管委会和县文明办一起督查了润恒集团等9家企业,每到一处,督查组都现场指出存在的“脏、乱、差”问题并开出督办通知单限期企业整改到位,同时提出其他的创建建议。今年是歙县创建全国文明城市的决战之年,县经开区管委会力求补齐文明创建方面短板,将文明创建工作常态化。



 

Copyright © 2014 版权所有:歙县文明网 歙县精神文明建设指导委员会办公室 主办
皖ICP备05004201号